AKTUELLES VOM FÖRDERVEREIN

Kurz vor Weihnachten hat der Herd in Schulküche (=Englischraum) seinen Dienst endgültig
eingestellt.

Damit alle Projekte und das vorweihnachtliche Backen wieder stattfinden können, hat der Förderverein einen neuen, modernen und sicheren Herd angeschafft.

Leider gab es Startschwierigkeiten bei der Lieferung des Herdes aber am Dienstag soll er endlich geliefert und angeschlossen werden.

Wir freuen uns alle auf ein vorweihnachtliches Backen !!!

Auszug einer Gründungsbeschreibung:

Äußeren Anlass zur Gründung eines Fördervereins gab zunächst der 200. Geburtstag von Joseph Freiherr v. Eichendorff am 10. März 1988. Eltern und Lehrer nahmen diesen Tag zum Anlass, den Verein „Freunde und Förderer der Eichendorffschule“ zu gründen. Die Zielsetzung war, im Zusammenwirken von Lehrern und Elternschaft die Bildungs- und Erziehungsarbeit an dieser Schule ideell und materiell zu unterstützen.

(Irmtraud Grimmell, ehemalige Schulpflegschaftsvorsitzende)