Mitteilungen aus dem Förderverein

AKTUELLES VOM FÖRDERVEREIN

Wir begrüßen alle neuen Schülerinnen und Schüler:

HERZLICH WILLKOMMEN !

Wir hoffen, Ihr hattet einen guten Start in Eure Grundschulzeit und fühlt Euch schon ein wenig "Zuhause"- auf jeden Fall wünschen wir Euch ein paar tolle und aufregende Schuljahre.

Circuswoche vom 19.6.2017 - 24.6.2017

Die Zirkuswoche war ein Riesenerfolg - Spaß ohne Ende und zuletzt 3 phantastische Vorführungen mit einem Feuerwerk artistischer Zirkusnummern !!!

Allen Schülerinnen und Schülern gratulieren wir zu diesen tollen Aufführungen !!!

Ihr ward KLASSE !!!

Wir möchten uns bei allen Kindern, Eltern, Lehrern und allen anderen Helfern für die gute Mit- und Zusammenarbeit bedanken.

Ein ganz besonderer Dank gilt der Familie Saborowski und  Abdul für das auf jedes Kind abgestimmte und einfühlsame Training der zirzensischen Fähigkeiten !!!!!

Bilder folgen in Kürze !

... und wer sich nochmals über den Circus informieren möchte, bitte den folgenden Link anklicken...

www.circus-zippolino.de

Ausblick auf das Jahr 2018:

Im nächsten Jahr können wir unser 30-jähriges Jubiläum feiern !!!  Dazu werden die Vorbereitungen nach den Sommerferien beginnen. Wer eine gute Idee dazu hat ( einige Ideen existieren bereits!) kann uns einfach ansprechen oder sie per mail an den Förderverein schicken.

Auszug einer Gründungsbeschreibung:

Äußeren Anlass zur Gründung eines Fördervereins gab zunächst der 200. Geburtstag von Joseph Freiherr v. Eichendorff am 10. März 1988. Eltern und Lehrer nahmen diesen Tag zum Anlass, den Verein „Freunde und Förderer der Eichendorffschule“ zu gründen. Die Zielsetzung war, im Zusammenwirken von Lehrern und Elternschaft die Bildungs- und Erziehungsarbeit an dieser Schule ideell und materiell zu unterstützen.

(Irmtraud Grimmell, ehemalige Schulpflegschaftsvorsitzende)