Willkommen in der Eichendorffschule Bielefeld

12.04.2021 Neuer Elternbrief, Corona-Betreuungsverordnung, Selbsttests in der Schule

Es gibt eine neue Corona-Betreuungsverordnung, die bestimmt, dass alle Erwachsenen und Kinder, die in die Schule kommen, zwei Mal in der Woche einen Selbsttest machen müssen. Das geschieht für die Kinder unter Anleitung. Unter Aktuelles finden Sie dazu die aktuellen Infos und Links.

09.04.2021 Aktuelle Infos

Liebe Eltern, liebe Kinder,

in  der  nächsten  Woche  vom  12.4.  bis  zum  16.4.2021  ist  kein  Unterricht  in  der Eichendorffschule. Es gibt nur Distanzunterricht. Die Kinder bleiben zuhause!

Den aktuellen Elternbrief mit allen wichtigen Infos, auch zur Notbetreuung, finden Sie unter Aktuelles.

Die aktuelle Schulmail dazu finden Sie auf der Homepage unter Aktuelle Informationen > Links und Formulare.